Регулярное обновление CRM-линейки bpm’online

01.02.2017

Клиенты в облаке получат обновления в течение ближайшего технологического окна.
В пакет обновлений вошло более 50 новых возможностей и улучшений, среди которых:

  • Работа с данными. Мы продолжаем совершенствовать инструменты фильтрации данных, чтобы сделать их максимально простыми и удобными. Например, среди множества улучшений — отображение отключенных условий и групп условий в неактивном виде, а также возможность изменить ширину области фильтрации. Либо, например, при использовании условия «≠» в фильтре по справочному полю в списке результатов отображаются в том числе и записи, у которых данное поле не заполнено.
  • Полевые продажи. Предусмотрена автоматическая настройка визита по заданным правилам в зависимости от его категории. Кроме того, добавлена возможность выполнять мониторинг SKU с указанием цен на продукты.
  • Управление обращениями. Разработан новый механизм расчета этапов жизненного цикла обращения. Это позволит получать сводную информацию о длительности пребывания запроса в том или ином состоянии, на определенных группах ответственных или линиях поддержки.    
  • Мобильное приложение. Для быстрого и безопасного администрирования и аутентификации пользователей на мобильном устройстве, реализована поддержка технологии единого входа WebSSO. Кроме того, в ленте мобильного приложения bpm'online доступна возможность упоминания контактов и контрагентов.   
  • Бизнес-процессы. Чтобы упростить работу с формулами при настройке процессов, подготовлено детальное описание синтаксиса формул, а также рекомендации и примеры их использования.
  • Настройка графиков и отчетов. В печатных формах появилась возможность добавлять логические поля, а также не отображать пустые таблицы. В то же время, на графиках теперь отображается отдельный сегмент по записям, у которых не заполнено поле для группировки.
  • Администрирование. Теперь доступна возможность познакомиться с bpm'online или развернуть среду разработки без запроса лицензий — реализован демонстрационный режим, в котором можно использовать приложение без загрузки лицензий, но с ограничением в 1000 записей.
  • Мультиязычность. Расширяя список доступных языков в приложении, мы также развиваем функциональность для перевода интерфейса bpm'online на разные языки. Так, в разделе [Переводы] добавлена возможность работы с расширенными фильтрами и группами, при этом автоматически отсекаются записи, которые не требуют локализации. Кроме того, подключена функциональность универсального импорта данных для загрузки переводов из файла Excel.
  • Инструменты разработки. Для удобства разработки изменено ограничение максимальной длины имени объекта с 30 до 128 символов, а также добавлена возможность использовать SVN без внесения изменений в конфигурационные файлы или обращения в службу поддержки. Кроме того, реализован специальный режим разработчика в мобильном приложении, который позволяет выбрать конфигурацию непосредственно на странице настроек в мобильном приложении и тестировать доработки на версии, установленной из магазина приложений.